Mit den PCC auf den STIB Netz

En PCC sur le réseau STIB »
La motrice 7065 du MTUB

Am Sonntag Januar 31 2016, verabredet sich das Museum mit euch , um ein Teil des STIB Netz mit zwei  « PCC 7000 » Eisenbahnen auf die Siebzig und Archtzigerjahre durchzuwandern.

Die Abfahrt ist um 09:30 in dem Museum geplant, Richtung Haren via Flagey Platz, avenue Louise, rue Royale und Liedts Platz.

Im Haren, werden wir zügig den « MCH » (Maintenance Center Haren, zukünftige STIB zentrale Werkstattfutur) Anlage mit einem historisches Bus besichtigen, vor wir  zu den PCC an die Endhaltestelle Eurocontrol » wiedertreffen werden.

Wir werden danach auf Grand-Bigard zusteuern, via die Linien 62, 7 und 19. Die Mittagspause wird dort vorgesehen sein, da es verschiedene Restaurants an dem Ort gibt. Die Reise wird sich am Süd der Stadt beenden, über Fort-Jaco via die Linien 19, 82, 97 und 92. Die Rückkher an den Museum ist gegen 17:00 geplant, via Janson Platz, Flagey Platz und Montgomery.

Wie gewohnt, mehrere Foto-Halte werden auf der gesamten Reise vorgesehen. Foto Fans, vergesst nicht, eine Schutzweste mitzunehmen: die ist verbindlich.

Der Unkostenbeitrag ist um 15 €  festgelegt (10 € für die MTUB Mitglieder, die schon für 2016 den Beitrag bezahlen haben), vor Ort zu bezahlen. Kein Reservierung nötig.