Mit den PCC auf den STIB Netz

En PCC sur le réseau STIB »
La motrice 7065 du MTUB

Am Sonntag Januar 31 2016, verabredet sich das Museum mit euch , um ein Teil des STIB Netz mit zwei  „PCC 7000“ Eisenbahnen auf die Siebzig und Archtzigerjahre durchzuwandern.

Die Abfahrt ist um 09:30 in dem Museum geplant, Richtung Haren via Flagey Platz, avenue Louise, rue Royale und Liedts Platz.

Im Haren, werden wir zügig den „MCH“ (Maintenance Center Haren, zukünftige STIB zentrale Werkstattfutur) Anlage mit einem historisches Bus besichtigen, vor wir  zu den PCC an die Endhaltestelle Eurocontrol“ wiedertreffen werden.

Wir werden danach auf Grand-Bigard zusteuern, via die Linien 62, 7 und 19. Die Mittagspause wird dort vorgesehen sein, da es verschiedene Restaurants an dem Ort gibt. Die Reise wird sich am Süd der Stadt beenden, über Fort-Jaco via die Linien 19, 82, 97 und 92. Die Rückkher an den Museum ist gegen 17:00 geplant, via Janson Platz, Flagey Platz und Montgomery.

Wie gewohnt, mehrere Foto-Halte werden auf der gesamten Reise vorgesehen. Foto Fans, vergesst nicht, eine Schutzweste mitzunehmen: die ist verbindlich.

Der Unkostenbeitrag ist um 15 €  festgelegt (10 € für die MTUB Mitglieder, die schon für 2016 den Beitrag bezahlen haben), vor Ort zu bezahlen. Kein Reservierung nötig.